BUFFET LUNES A VIERNES 

DE 8 am A 12 pm

no aplica días festivos

DESAYUNOS

Especiales Don Ignacio

Plato de Fruta

Huevos Cazuela

Estrellados (2) sobre sincronizada de queso oaxaca, bañados en salsa verde.

Enchiladas Don Ignacio

Enchiladas (3) rellenas de barbacoa, bañadas en salsa borracha 

Chilaquiles de Barbacoa

Chilaquiles con barbacoa y salsa al gusto.

Tlacoyos de Comal

Con barbacoa, queso y ensalada de nopal.

LO CLÁSICO

Cereal

Huevos Don Ignacio

Revueltos (2) con barbacoa y salsa borracha

Pan Dulce

Huevos al Gusto (2)

Revueltos, estrellados, rancheros, a la mexicana o divorciados

Chilaquiles

Chilaquiles con Pollo

Chilaquiles con Cecina

Quesacoa

Quesadilla con queso y barbacoa

Enmoladas (3)

De pollo bañadas con mole

BUFFET $142 - Lunes a Viernes de 8am a 12 pm no aplica días festivos 

BOTANAS

Chicharrón

Guacamole Gallo

Servido con totopos de maíz y un poco de queso

Fundido de Queso

Fundido de Queso con Chorizo

Chalupas (3)

De pollo y res con salsa roja y verde

Sopecitos (3)

De pollo con frijol, aguacate, crema y queso

Tlacoyos (3)

Hechos a mano de frijol y requesón con salsa martajada y ensalada de nopales.

Panuchos (3)

Tortilla de maíz frita con frijol, cochinita pibil, cebolla morada y aguacate.

Machitos

Escamoles 

Salteados con mantequilla, chile serrano y epazote. Acompañados de tortillas de maíz recién hechas.

Gusanos de Maguey

Crujientes, acompañados de guacamole y tortillas de maíz recién hechas.

Empanada de Carne

Empanada de Queso con Elote

Coctel de Camarón

Quesadilla (3)

Queso, flor de calabaza, champiñones, o chicharrón prensado.

Quesadilla Combinada

SOPAS Y ENSALADAS

Consomé de Carnero

Caldo Loco

Con pollo, arroz, queso panela, chicharrón, jitomate, cilantro, cebolla y aguacate.

Jugo de Carne

Sopa de Medula

Sopa de Hongos

Mezcla de champiñones silvestres con epazote

frito y romero

Sopa Azteca

Con tiras de tortilla de maíz, queso panela, crema, chicharrón, aguacate y chile pasilla frito

Fideo Náufrago

Fideo seco servido con crema, queso, aguacate y chile pasilla seco.

Ensalada César

Ensalada del Chef

mezcla de lechugas con pollo, jitomate cherry, aguacate, queso panela, naranja y aderezo balsámico

Ensalada Mixta

mezcla de lechugas, jitomate, zanahoria, pepino, aguacate, cebolla y aderezo balsámico

TACOS Y FLAUTAS

Flautas Ahogadas (1)

Barbacoa con salsa borracha

Barbacoa de Res con salsa borracha

Pollo, Queso Oaxaca, Papa con salsa verde

Taco de Barbacoa

Taco de Carnitas

Taco de Pancita

Taco de la Plaza

Cecina, chicharrón, y chorizo en salsa roja

Taco de Cecina

Taco de Arrachera

Taco de Cochinita

Taco de Rib Eye

Taco de Camarón

Camarones gratinados en tortilla de harina con frijoles y aderezo de chipotle

LO NUESTRO

BARBACOA

1 KILO

1/2 KILO

1/4 KILO

CARNITAS

1 KILO

1/2 KILO

1/4 KILO

PANCITA

1 KILO

1/2 KILO

1/4 KILO

PARA ACOMPAÑAR

Arroz Blanco

Frijoles Charros o Refritos

Nopales Asados

Cebollas Preparadas

Papas a la Francesa o al Horno

Puré de Papa

PLATILLOS A LA PIEDRA

Rib Eye

(2 guarniciones a elegir)

Arrachera

(2 guarniciones a elegir)

Tampiqueña

Acompañada de enmolada, guacamole, rajas y frijoles

Filete Chemita

(2 guarniciones a elegir)

Cochinita

Horneada en hoja de plátano y servido con cebolla morada, habanero y frijoles

Puntas de Filete

Al albañil o al chipotle. (2 guarniciones a elegir)

Cecina

(2 guarniciones a elegir)

Pechuga de Pollo Brasas

(2 guarniciones a elegir

Pollo con Mole

Pierna y muslo o pechuga con mole, servido

con arroz y frijoles

Mixiote de Carnero

(2 guarniciones a elegir

Medallones de Filete

Al chipotle, limón, pimiento o vino tinto

(2 guarniciones a elegir)

GUARNCIONES

Ensalada Mixta

Cebolla Modesto

Frijoles Charros

Arroz

Frijoles Refritos

Puré de Papa

Espinaca a la Crema

Papas a la Francesa

Ensalada de Nopales

PAQUETES PARA COMPARTIR

Del Patrón (2 personas)

(2) Jugo de Carne o Consomé de Carnero (280ml) 

Barbacoa o Carnitas (250gr)

Chicharrón (45gr) con

Guacamole Gallo (120gr)

Compadres (3 personas)

(3) Jugo de Carne o Consomé de Carnero (280ml)

Barbacoa o Carnitas (500gr)

Chicharrón (90gr) con

Guacamole Gallo (220gr)

Batallón (5 personas)

(5) Jugo de Carne o Consomé de Carnero (340ml)

(1) Fundido de Queso (130gr)

Barbacoa (500gr) y Carnitas (500gr)

Chicharrón (90gr) con

Guacamole Gallo (220gr)

Parrillada (5 personas)

Arrachera (320gr)

Puntas de Pollo (160gr)

Tampiqueña (400gr)

Chicharrón (90gr) 

Guacamole (220gr)

PAQUETES INDIVIDUALES

RAMÍREZ

Fideo Seco (90gr)

Chilaquiles con pollo (60gr)

1 Bebida sin alcohol (12oz) cambio por cerveza + $10

LOPÉZ

2 Panuchos o chalupas, o 1 sope de pollo o chorizo

2 Quesadillas (a tu elección) (50gr) (flor de calabaza, champiñones, rajas, queso, chicharrón prensado

1 Bebida sin alcohol (12oz) cambio por cerveza + $10

MARTÍNEZ

1 Consomé de Carnero (190ml)

2 Flautas (60gr) (Barbacoa, queso o pollo)

1 Bebida sin alcohol (12oz) cambio por cerveza + $10

GODÍNEZ

Sopa Azteca o Caldo Loco

2 Tacos (a tu elección) (50gr) (carnitas, barbacoa, cecina, cochinita o de la plaza)

1 Bebida sin alcohol (12oz) cambio por cerveza + $10

PÉREZ

1 Sopa de Hongos o Caldo Loco

1 Ensalada del Chef con pollo (100gr)

1 Bebida sin alcohol (12oz) cambio por cerveza + $10

POSTRES

Pastel de Elote

Flan Tradicional

Pastel de Tres Leches

Chocolate con Avellana

Pastel de Piñón

Ate con Queso

Natilla

Crepas con Cajeta

Pastel de Frutos Rojos

Arroz con Leche

Fresas con Crema

Chongos Zamoranos

Helados y Nieves

Avenida de la República #157, Colonia Tabacalera

Horario: 8 am to 12 pm

Tel: 55.35.29.00